Эксперименты с половым органом могут привести к полной импотенции

Зафиксировано много случаев, когда сексуальные эксперименты ухудшали потенцию, и даже полностью приводили к сексуальной дисфункции. Например, в Ростове-на-Дону молодой человек, пытаясь разнообразить свои сексуальные отношения начал истекать кровью. Ему посоветовали друзья вставить пластиковые шарики в головку пениса, чтобы он испытал вместе со своей девушкой небывалое наслаждение. Но удовольствия пара так и не получила, молодой человек во время полового акта начал истекать кровью. Парень был сильно напуган и умолял скорую приехать быстрее, кричал, что сильно истекает кровью, но откуда у него течет кровь, при вызове скорой он утаил, что застало прибывших врачей в шок. Врачи признались, что данный случай впервые в их практике – парень очень сильно повредил кончик пениса и разорвал уздечку.

Женщина с двумя мужчинами в кровати

Еще один подобный случай «улучшения» произошел на западе. Молодой человек (24 года) решил увеличить свой половой орган и решил накачать его вазелином. Вместо «габаритов» парень обрел невыносимую боль и полностью потерял возможность вступать в половой акт.

Врачи предупреждают, не вступайте в подобные эксперименты, они могут ухудшить вашу потенцию и полностью привести к сексуальной дисфункции.