Шашлык — под запретом!

Ученые всерьез заявляют, что определенными продуктами можно здорово подорвать мужское здоровье. Какие продукты являются “убийцами” потенции? Разберемся в вопросе подробнее. В первую очередь следует прекратить поглощать курицу и шашлыки с ярко выраженной поджаренной корочкой. В этих продуктах масса канцерогенов, плохо влияющих на общее состояние здоровья. Куриное мясо, в принципе, не рекомендуется для употребления мужчинами.

шашлык

Вы любите бутерброды с копченой колбасой? Выбросьте их! Если конечно хотите оставаться мужчиной в полном смысле этого слова еще долгие годы. В колбасе множество опасных для организма веществ, кроме того, в продукте много соли, а это прямой удар по работе сердечной мышцы.

Далее следует ментол. То есть мятные жвачки и успокоительный чай мужчинам лучше исключить из своего меню.

Фитоэстрогены — женские гормоны, также очень вредны для мужского полового здоровья. Этих веществ полно в темном крепком пиве, вине красного цвета, фасоли. Интересно, что в бразильских орехах эстрогенов также много, хотя орехи вообще очень даже рекомендуются учеными для мужской потенции. Особенно нужны в этом плане фисташки.